| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
17301278394
普通会员
您当前的位置:首页 » » 河北廊坊木业-廊坊建筑模板介绍
河北廊坊木业-廊坊建筑模板介绍
发布时间:2019-09-12 浏览次数:312 返回列表
      河北廊坊建筑模板有限公司是华北地区专业生产清水模板、高档建筑模板的厂家之一。厂区坐落于集科研、生产、销售于一体的胶合板市场--滩里镇工业园区。东接104国道、西邻106国道和京九铁路,东距天津40公里,北距北京80公里,地理位置优越,交通十分便利。 
    廊坊建筑模板经10多年的发展,成为华北地区生产清水模板的大型企业之一,同强木业本着坚定的信念、众志成城的团队精神,自强不息,同舟共济,并依靠国内最先进的模板制造工艺和完善的售后服务,在竞争激烈、优胜劣汰的市场中脱颖而出。随着实力的不断扩大,公司新引进芬兰先进模板生产技术,采用国际最新覆膜工艺。公司占地面积10000平方米,拥有大型模板生产设备50多台,10条高标准清水模板生产线,年产模板200万余张。所生产的模板从基板、胶水、浸渍纸到产品,一切流水工艺均由公司自行完成,从而保证了产品的质量,廊坊建筑模板被国家重点大型工程指定为专用产品。 
    廊坊建筑模板以为全社会节约能源、改善人类居住环境、提高城市建筑品味为己任,将板材的功能发挥到极致,产品技术和性能在同行业中处于领先地位。廊坊建筑模板广泛应用于高层建筑、民用住宅。 
    改善坚持“以人为本,质量为重”的企业理念,打造“诚信、求实、创新、发展”的企业精神。遵循“质量第一、用户至上、竭诚服务、灵活多变”的经营方针,视用户为“上帝”,全心全意为客户服务。


微信图片_20190929105823

同强牌建筑模板介绍:
       同强牌建筑模板质优价廉 规格齐全 量大优惠 全国直供_同强牌清水模板

品牌:廊坊同强木业

建筑模板规格:3*6尺, 4*8尺

用途:小高层房建施工材料、路桥施工材料

建筑模板特点:

具有板面平整,不变形、重量轻、强度大、易于加工的特点,与传统的钢模板相比,具有重量轻、幅度大、周转次数多(10次以上)等特点,且脱模容易、耐腐蚀、表层光滑,不污染混凝土表面,也解决钢模板漏桨,施工表面粗糙的弊端。

建筑模板工艺特点:

1、采用优质的杨木全整芯一级芯板,组坯板材锯开后中间无空洞;

2、建筑模板表面涂层为防水性能极强的酚醛树脂胶,芯板采用三氨胶(单层过胶达0.45KG),采用层层过胶;

3、先冷压定型后再热压,两次压制而成,建筑模板胶合好结构稳定。

 

访问量:25146 管理入口